您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
 
裝飾圖
臺北市立教育大學附設實驗國民小學 首頁網站地圖Access Key
校徽
:::
學校簡介
→英文簡介  →校史
→校徽    →校歌
→交通位置  →無障礙空間
→業務職掌  →組織架構
學校經營
→優質學校  →教育111
→教學團隊  →校務發展計畫
→會議記錄  →處室經營計畫
→榮譽看板  →績效管理
最新消息
→校務公告  →各類活動
→介聘甄選  →研習進修
→行事曆   →校園新聞
行政團隊
→校長室  →教務處
→學務處  →總務處
→輔導室  →研發處
→幼兒園  →圖書館
→人事室 →會計室
課程發展
教學園地
→班級網頁  →國語文教學
→環境教育  →交通安全
→特殊教育  →潛能教室
→資優教育  →幼兒教育
→創藝教室  →客語生活學校
→數學步道 
→行動學習實驗計畫
→101資訊典範團隊
→附小童軍團
教育研究
教育實習
合作夥伴
→臺北市立大學
→本校學生家長會
→本校教師會
→海外校友會
教育活動
→104學年度附小藝術季
→105學年度教科書選用一覽表
→營養午餐
教育宣導
→臺北市食材登錄網
→附小防災網頁
→H7N9流感防疫專區
→十二年國教主題網站
→紫錐花運動網站首頁
→性侵害或性騷擾防治準則
→性騷擾防治措施申訴及懲戒辦法
→反校園霸凌專區
→書包減重網頁
→學校教育儲蓄戶專區
→臺北市教育措施手冊
→遊戲軟體分級查詢網
→臺北市兒童深耕閱讀網
→臺北市五項藝術比賽
→臺北電臺
資訊服務
個人資料專區
→個資保護聯絡窗口
網路資源
→五育理念與實踐網頁
申請案件
預決算書公開資訊專區

IPv6 Enabled
 
版面調整圖
:::
裝飾圖
版面調整圖
 
  著作權聲明
一、本校網站著作權聲明
1.臺北市立大學附設實驗國民小學網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。

2.上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。

3.本校網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。

4.上述〝合理使用情形〞,說明如下:

(1)本校網站上所刊載以本校名義公開發表之著作,即著作人為本府者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。

(2)本校網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。

(3)為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本校網站上之資訊,引用時,並請註明出處。

(4)其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

5.除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本校網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

二、連結至本校網站
一般而言,任何網站連結至本校網站,毋須經過本校同意,然而連結須明白標示本校名稱,若是連結會誤導使用者,本校將不允許此連結行為。

三、本校網站之相關連結
為供網路使用者便利,本校網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本校不負責任。

四、免責聲明
本校網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本府不擔保其正確性、即時性或完整性。著作權侵權處理辦法

一、本校尊重他人著作權,並依「著作權聲明」及著作權法等相關規定保護著作權,任何人士不得有任何侵害他人著作權之行為。

二、如果您(著作權人、製版權人或專屬授權之被授權人)認為本府網站的內容侵害您的權利或有違反著作權法等情事,本校將依下列程序處理:

(一)通知本校

請您填寫「著作權侵害通知書」,以傳真或電子郵件(掃瞄成電子檔)至本校,恕不接受電子簽章。

(二)先行移除

如「著作權侵害通知書」無須補正(詳參通知補正),依您所提供的資料,本校初步研判內容有侵權或違法之虞時,本校將先行從網站上移除內容,但會保留及封存移除時的相關資料(著作權法第90條之10)。

(三)轉知涉有侵權之使用者(以下簡稱使用者)

本校將您所提供的聯絡資料(姓名、電子郵件、電話、傳真)轉知使用者,請他(她)與您聯繫及溝通解決爭議(著作權法第90條之4第2項)。

(四)使用者異議

如果使用者認為沒有侵害著作權情事,將填寫「著作權侵害異議通知書」送本府,如無須補正(詳參通知補正),本校會將異議內容及聯絡資料(姓名、電話、電子郵件)轉送給您,您必須在接獲本校通知之次日起10個工作日內提出已對使用者訴訟的證明(含報案三聯單),否則本校將於通知您的次日起14個工作日後依使用者要求重新上傳(著作權法第90條之9)。

三、其他注意事項:

(一)受委任提出侵害或異議通知

如受委任提出「著作權侵害通知書」或「著作權侵害異議通知書」,代理人應同時聲明其已受當事人(著作權人、製版權人、專屬授權之被授權人或使用者)委託,並載明當事人姓名或名稱。

(二)通知補正

1、「著作權侵害通知書」或「著作權侵害異議通知書」內容若有不完整,本校將於接到通知書之次日起5個工作日內通知補正。

2、當事人或其代理人應於接到通知補正之次日起5個工作日內完成補正,屆期未補正或補正未完全,視為未提出「著作權侵害通知書」或「著作權侵害異議通知書」。

3、不合格式之通知或未補正或補正未完全者,不得作為本校知悉侵權情事之依據。

(三)3次侵權終止服務

使用者若有3次涉及侵權情事,本校將終止全部或部分服務(著作權法第90條之4第1項第2款)。

(四)個人資料保護

本校重視個人資料保護,處理著作權侵權過程中,除聯絡資料(姓名、電子郵件、電話、傳真)外,本校不會提供您其他足以識別他人之個人資料,如您欲取得該項資料,您須向刑事警察局報案或地方法院檢察署提出刑事告訴,本校將依前開單位來函配合提供。

(五)本校聯絡窗口

姓名:臺北市立大學附設實驗國民小學

Email信箱 : infor2311@gmail.com

電話:2311-0395分機675

傳真:2331-0319

地址:臺北市中正區公園路29號

  
 

裝飾圖
 
:::
裝飾圖
 最佳瀏覽解析度:
1024x768
著作權聲明  |  隱私權及資訊安全政策
校址:臺北市中正區10048公園路29號 TEL:02-23110395 Fax:02-23317957 聯絡信箱聯絡信箱
No.29, Gongyuan Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10048, Taiwan (R.O.C.)
裝飾圖