您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
 
裝飾圖
臺北市立教育大學附設實驗國民小學 歡迎頁首頁網站地圖Access Key
校徽 版面調整圖
This text is replaced by the Flash movie.
:::
學校簡介
→英文簡介  →校史
→校徽    →校歌
→交通位置  →無障礙空間
→業務職掌  →組織架構
→兒童遊戲場專區
最新消息
→校務公告  →各類活動
→介聘甄選  →研習進修
→行事曆   →校園新聞
→榮譽看板
行政團隊
→校長室  →教務處
→學務處  →總務處
→輔導室  →研發處
→幼兒園  →圖書館
→人事室  →會計室
→家長會
課程發展
教學園地
→班級網頁  →環境教育
→交通安全  →特殊教育
→資優教育  →潛能教室
→幼兒教育  →附小童軍團
教育研究
教育實習
合作夥伴
教育活動
→附小藝術季
→教科書選用一覽表
→營養午餐
教育宣導
→臺北市食材登錄網
→附小防災網頁
→十二年國教主題網站
→紫錐花運動網站首頁
→性侵害或性騷擾防治準則
→性騷擾防治措施申訴及懲戒辦法
→反校園霸凌專區
→書包減重網頁
→學校教育儲蓄戶專區
→臺北市教育措施手冊
→遊戲軟體分級查詢網
→臺北市兒童深耕閱讀網
→臺北市五項藝術比賽
→臺北電臺
資訊服務
個人資料專區
網路資源
申請案件
會計專區
→預決算書公開資訊專區
→會計月報公開資訊專區
→內部控制制度

IPv6 Enabled
 
  :::
裝飾圖
榮譽看板 : 【108年全國小學田徑錦標賽】本校組訓臺北市代表隊-榮獲北市全小運4項20人次破大會紀錄 男童金牌數全國第一
發表人 羅傑 於 2019/5/15 9:08:03 (246 人讀取)

臺北市男生代表隊由本校高士國總教練所組訓,帶領張志豪老師、陳韋志老師、陳柏勳老師、羅傑老師,以及外校指導教練,榮獲【北市全小運4項20人次破大會紀錄 男童金牌數全國第一】
(本文來自教育局新聞稿)
108年全國小學田徑錦標賽(11)日在屏東閉幕,臺北市代表隊男童組共贏得4面金牌,金牌數與新北市並列第一。這次臺北市代表隊男童組有3項8人次破大會紀錄,女童組有1項12人次破大會紀錄贏得3面銀牌。其中曾大年同學個人不但刷新男童組100公尺及200公尺紀錄,也場場破自己創新紀錄,成為全國小學短跑運動明日之星。
教育局表示,108年全小田徑錦標賽,臺北市學校代表隊由全市小學運動賽事選拔,來自30校70位代表,共計115人所組成,包括選手70人、教練、防護員及隊職員45人,歷經酷熱考驗,仍在全國各縣市國小菁英代表的競爭中,脫穎而出。
今年臺北4項20人次破大會紀錄分別是:力行國小陳昀安、延平國小曾大年、北市大附小邱業中及實踐國小黃翊玹同學們在男童組4x100公尺接力,以46秒86成績打破大會紀錄(46.93);延平國小曾大年同學在男童組200公尺預賽以23.96成績打破大會紀錄(24.07) ,再度於決賽以23.79成績刷新紀錄;又在男童組100公尺準決賽中以11.72成績打破大會紀錄(11.73) ,續於決賽以11.64成績刷新自己所創紀錄。女童組大隊接力由東湖國小張沛涵、林宜萱、林亞潼;內湖國小李奕萱、許智媃、李庭瑀;幸安國小張懿、黃苡寧、鄭詠嘉;文化國小施忞萱;吉林國小黃囜及大同國小楊筑茵同學們,一棒接一棒,以2:37.26成績打破大會紀錄(2:39.46)。還有力行國小陳昀安同學,在男童組跳遠決賽中,以5.44跳出最佳成績,再為臺北市增添1面金牌。
臺北市教育局體衛科長許裕陞表示,臺北市相當著重國小學童適性多元發展,同時鼓勵所有小朋友各項體育運動的培養,對表現優異的代表選手,更予以高度的肯定,相信透過競技體育的持續堅持態度及成就團隊自我的精神,能為全國體育人才培育深度扎根。
-恭喜本校田徑隊601邱業中、601賴胤宇、602許芷齊、602簡佐安、603鄭逸衡、604洪浚楷、606黃宥軒、608洪浚銓參與108全國小學田徑錦標賽榮獲佳績。

本文來自教育局新聞稿:http://www.cdns.com.tw/mobile/news.php?n_id=0&nc_id=298028

國小男4X100接力決賽:https://www.youtube.com/watch?v=FVk0dSQWue8

國小男大隊接力影片:https://www.youtube.com/watch?v=Od_xq4HcStg

活動圖片

裝飾圖
 
:::
裝飾圖
 最佳瀏覽解析度:
1024x768
著作權聲明  |  隱私權及資訊安全政策
校址:臺北市中正區10048公園路29號 TEL:02-23110395 Fax:02-23317957 聯絡信箱聯絡信箱
No.29, Gongyuan Rd., Zhongzheng District, Taipei City 10048, Taiwan (R.O.C.)
裝飾圖