• slider image 224
  • slider image 234
  • slider image 233
  • slider image 244
:::

輔導室 武秀韻 - 公告 | 2021-09-01 | 人氣:265

一、依據「臺北市立大學附設實驗國民小學資賦優異學生縮短修業年限實施計畫」辦理。


二、縮短修業年限方式:

(一)學科成就測驗通過後免修該學科(學習領域)課程。

(二)部分學科(學習領域)加速。

(三)全部學科(學習領域)同時加速。

(四)部分學科(學習領域)跳級。

(五)全部學科(學習領域)跳級。

         前四項欲申請之科目,於前一學期應在該年級所有學生學業成就的百分之七以內,欲申請第五項全部學科跳級者,其科目學業成就表現必須是全年級學生的百分之三內。

三、申請方式

(一)申請時間:從公告日起至110年9月9()下午四點截止,逾期不受理。

(二)申請地點:本校輔導融教組。

(三)報名方式:報名時須繳交縮短修業年限計畫(附檔)「申請表」(附件二)、「推薦表」(附件三)及「相關證明文件」。

(四)因每項實施初選評量的標準不同,請於報名時註明申請項目以利申請作業之進行。

 

  •  
    1) 附小-110資賦優異學生縮短修業年限實施計畫.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。